【智能交通学院】访企拓岗促就业专项行动:与南京普塔科技有限公司推进订单班合作

时间:2022-09-12浏览:161设置


  为进一步密切校企联系,为校企之间深度合作创立便利条件,9月6日下午,南京普塔科技有限公司负责人周炯亮、人资部门负责人张婷婷一行与智能交通学院李建林院长等就深入开展订单班级建设进行了深入洽谈。
  南京普塔科技有限公司是一家主营汽车软件开发、技术服务、技术开发等相关汽车智能化系统开发与测试业务的高新科技企业,在企业快速发展中吸引了多名学校往届优秀校友加盟,因此比较青睐智能交通学院汽车类相关专业的毕业生。本次洽谈主要围绕创建订单班具体事宜展开,在深入交流中,校企双方就订单班组建的时间、方式以及相关课程、培养方式、学生待遇等具体事项进行了深入沟通并达成合作意向。本次洽谈,将对推动智能交通学院校企合作的深入、培养汽车类相关专业的新技能高素质人才起到积极推动作用。

图/文  智能交通学院   刘春丽           审核/  智能交通学院     刘刚

评分:
返回原图
/